منتدى همسات أردنية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الملتقى
فاهلا بك في همسات أردنية نتمنى لك اقامه هادئه
( ملاحظه بعد اتمام تسجيل عضويتك ترسل رساله الى ايميلك ويجب عليك تفعيل اشتراكك عن طريق الايميل )
فأهلا بك معا سنتشرف بتسجيلك شكرا
ادارة الموقع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسات أردنية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الملتقى
فاهلا بك في همسات أردنية نتمنى لك اقامه هادئه
( ملاحظه بعد اتمام تسجيل عضويتك ترسل رساله الى ايميلك ويجب عليك تفعيل اشتراكك عن طريق الايميل )
فأهلا بك معا سنتشرف بتسجيلك شكرا
ادارة الموقع

منتدى همسات أردنية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا يا زائر # هناك في السماء السابعة .. رب يسمع منك كل همسة .. فعندما يعجز القلم عن الكتابه .. اعلم بأن القلب يكتب


    حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة

    لصمتي حكاية
    لصمتي حكاية
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    مكان الإقامة : اربد
    وسام المشاركاتحبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة Ajouter
    علم بلادي علم بلادي : الاردن
    الهواية الهواية : حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة Writin10
    المهنة المهنة : حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة Progra10
    أوسمتي : حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة App_2_45439413586_6053
    أوسمتي أوسمتي : حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة 081229104053WgBs
    مزاجيحبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة 1310
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 680
    تقييم الاعضاء : 17063
    14
    تاريخ التسجيل : 06/06/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف

    جديد حبوب القهوة المغمّسة بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف لصمتي حكاية السبت أبريل 06, 2013 7:08 pm

    المقادير:

    ملعقة كبيرة من القهوة سريعة التحضير

    250 غراماً من جبن «ريكوتا» المجفّف

    ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم

    بيضة، مفصول صفارها عن بياضها

    30 غراماً من الشوكولاتة السوداء المذوّبة

    4 ملاعق كبيرة من اللوز

    بشر نصف حبة من الليمون الحامض أو البرتقال وملعقة من عصيرها

    من 12 إلى 16 حبة من أصابع البسكويت الاسفنجي Sponge fingers

    طريقة التحضير

    1. تذوّب ملعقة القهوة سريعة التحضير في 150 ملليلتراً من الماء المغلي. وتوضع جانباً.

    2. في وعاء، يمزج جبن «ريكوتا» مع السكر الناعم، ويقسم هذا المزيج إلى قسمين.

    3. يخفق بياض البيض في وعاء، ويغلّف بنصف مزيج «الريكوتا»، مع الشوكولاتة المذوّبة.

    4. يضاف صفار البيض واللوز وبشر وعصير الليمون أو البرتقال إلى القسم الثاني من مزيج «الريكوتا».

    5. تغمّس نصف كميّة أصابع البسكويت في القهوة لثوانٍ، ثم توزّع على أكواب التقديم. بعدها يملّس مزيج «الريكوتا» ويوضع فوقه، وتعلوه الكمية الباقية من أصابع البسكويت بعد غمسها بالقهوة. ثم، يوزّع خليط اللوز. وتبرّد هذه الأكواب لمدة 3 ساعات على الأقل.

    6. قبل تقديمها بـ 10 دقائق، تنزع من البرّاد، وتزيّن بحبوب القهوة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 6:53 am