منتدى همسات أردنية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الملتقى
فاهلا بك في همسات أردنية نتمنى لك اقامه هادئه
( ملاحظه بعد اتمام تسجيل عضويتك ترسل رساله الى ايميلك ويجب عليك تفعيل اشتراكك عن طريق الايميل )
فأهلا بك معا سنتشرف بتسجيلك شكرا
ادارة الموقع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى همسات أردنية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الملتقى
فاهلا بك في همسات أردنية نتمنى لك اقامه هادئه
( ملاحظه بعد اتمام تسجيل عضويتك ترسل رساله الى ايميلك ويجب عليك تفعيل اشتراكك عن طريق الايميل )
فأهلا بك معا سنتشرف بتسجيلك شكرا
ادارة الموقع

منتدى همسات أردنية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا يا زائر # هناك في السماء السابعة .. رب يسمع منك كل همسة .. فعندما يعجز القلم عن الكتابه .. اعلم بأن القلب يكتب


    طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت

    لصمتي حكاية
    لصمتي حكاية
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    مكان الإقامة : اربد
    وسام المشاركاتطريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت Ajouter
    علم بلادي علم بلادي : الاردن
    الهواية الهواية : طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت Writin10
    المهنة المهنة : طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت Progra10
    أوسمتي : طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت App_2_45439413586_6053
    أوسمتي أوسمتي : طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت 081229104053WgBs
    مزاجيطريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت 1310
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 680
    تقييم الاعضاء : 17063
    14
    تاريخ التسجيل : 06/06/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف

    جديد طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت

    مُساهمة من طرف لصمتي حكاية السبت أبريل 06, 2013 7:06 pm

    المقادير:

    مايونيز ,10 ملاعق
    بهار أبيض , ملعقة متوسطة
    بيض مسلوق,3 حبات
    جزر ,3 حبات
    بطاطس ,2 حبة
    ملح , حسب الرغبة
    بازيلاء , كوب

    طريقة التحضير:

    - تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.

    - يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.

    - تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.

    - وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

    - قدّمنا لكِ طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت، نتمنى أن تجرّبيها وتنال إعجابك..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 4:17 am